Birra San Quirico "Del Frate" Ambrata 33 cL
Birra cruda, non pastorizzata e non filtrata. Rifermentata in bottiglia. Queste birre nascono come omaggio all'amicizia tra Roberto Rappuoli e Padre Giancarlo, un frate francese Priore dell'Abbazia di Frigolet con cui sono state definite le ricette che vengono prodotte nel laboratorio artigianale del Birrificio San Quirico in val d'Orcia. Sono birre preparate con malti e luppoli selezionati, non pastorizzate, non filtrate e rifermentate in bottiglia. La leggera torbidezza e l'eventuale deposito del lievito sul fondo è carattieistico della tecnica di produzione e non pregiudica la qualità del prodotto.
Scheda dati
- Marchio
- Birrificio San Quirico
- Nazione
- Italia
- Regione
- Toscana
- Zona di produzione
- San Quirico d'Orcia (SI)
- Abbinamenti
- Carne
- Stile Birrario
- Strong Ale
- Fermentazione
- Media
- Grado di amaro (IBU)
- 24
Pannello Strumenti
Full Width
Boxed Large
Sì
No