Birra Pyraser Kellerbier 50 cL
Scheda dati
- Marchio
- Pyraser
- Produttore
- Pyraser Brauerei
- Nazione
- Germania
- Regione
- Franconia
- Zona di produzione
- Pyras (Thalmässing)
- Temperatura di servizio (°C)
- 8-10
- Stile Birrario
- Keller
- Fermentazione
- Bassa
- Aroma
- Dolce con un lieve sentore fruttato (mela) e una nota erbacea
- Colore
- ambrato chiaro, torbido ed opalescente
- Sapore
- Ricca di profumi e sapori autentici
Ricca di profumi e sapori autentici, piena di fragranza ma leggermente frizzante perché contenente poca anidride carbonica - Schiuma
- fine e persistente
- Grado di amaro (IBU)
- 18
- Ingredienti
- Viene prodotta seguendo ancora l'Editto di Purezza (Reinheitsgebot) del 1516 che imponeva la produzione della birra utilizzando esclusivamente acqua
Viene prodotta seguendo ancora l'Editto di Purezza (Reinheitsgebot) del 1516 che imponeva la produzione della birra utilizzando esclusivamente acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito - Stile birraio
- Keller
- Temperatura di servizio
- 8-10 °C
- Grado Alcolico
- 4.8%
- Grado di amaro (Abu)
- 18
Pannello Strumenti
Full Width
Boxed Large
Sì
No