Farina Polselli Classica 5 kg

Classica è una miscela di farine ottenute dalla macinazione di selezionati grani teneri nazionali ed esteri. Consigliata per la lavorazione ad impasto diretto, con tempi di lievitazione medi, è adatta per la preparazione della tipica pizza napoletana.

Scheda dati

Indicata per
pizza napoletana
Resa in laboratorio
Più di 225 palline da 180g per ogni sacco di farina.
Cottura
Ottima resistenza alle elevate temperature, ideale nell’uso del forno a legna.
Tempo di Lievitazione
8-10 ore
Umidità
max 15,50%
Ceneri
tipo "00", max 0,55%
Proteine
min 11,50%
Glutine umido
min 28
Alveografo di chopin - W
270
Alveografo di chopin - P/L
0,50
Farinografo di brabender - assorbimento
min 57%
Farinografo di brabender - stabilità
min 12'
Formato
5 kg
Farinografo di brabender - tempo di impasto
medio
Farinografo di brabender - estendibilità
medio/alta

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