Farina Polselli Classica 5 kg
Classica è una miscela di farine ottenute dalla macinazione di selezionati grani teneri nazionali ed esteri. Consigliata per la lavorazione ad impasto diretto, con tempi di lievitazione medi, è adatta per la preparazione della tipica pizza napoletana.
Scheda dati
- Indicata per
- pizza napoletana
- Resa in laboratorio
- Più di 225 palline da 180g per ogni sacco di farina.
- Cottura
- Ottima resistenza alle elevate temperature, ideale nell’uso del forno a legna.
- Tempo di Lievitazione
- 8-10 ore
- Umidità
- max 15,50%
- Ceneri
- tipo "00", max 0,55%
- Proteine
- min 11,50%
- Glutine umido
- min 28
- Alveografo di chopin - W
- 270
- Alveografo di chopin - P/L
- 0,50
- Farinografo di brabender - assorbimento
- min 57%
- Farinografo di brabender - stabilità
- min 12'
- Formato
- 5 kg
- Farinografo di brabender - tempo di impasto
- medio
- Farinografo di brabender - estendibilità
- medio/alta
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Sì
No